Ingredientes:
. 35 soletillas
. 150g de mantequilla o margarina
. 150g de azúcar
. 2 yemas de huevo
. 2 cucharadas de café soluble (Nescafé)
. 2 cucharadas soperas de ron
. 1 cucharada y media de azúcar
Elaboración:
Preparamos una taza de Nescafé, le añadimos una cucharada y media de azúcar y el ron. En este mezcla vamos a remojar las soletillas.
Por otro lado, preparamos la crema. Se mezclan las yemas y los 150g de azúcar, hasta conseguir una espuma. Lo mejor es hacer la mezcla a mano, quedará más suave. Poco a poco vamos añadiendo la mantequilla o margarina, que debemos sacar de la nevera, al menos media hora antes.
Para montar la tarta, utilizamos un molde cuadrado y como con tres dedos de altura. Colocamos una base con bizcochos, la siguiente con crema. Así, vamos a alternando unos y otros hasta arriba.
Presentación:
Se desmolda la tarta, una vez fría y se pone en una bandeja adecuada.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario